Hai, Hehe

Posted: February 22, 2015 in AlimutsuguA

Kadang penyesalan memang selalu datang terakhir. Gatau juga sih dia mampir di mana, ntah kesiangan atau kejebak macet, namun yang jelas, kalau si penyesalan sekolah di sekolahku yang sebentar lagi akan ku tinggalkan ini, pasti dia kena point. Minimal 5 lah.

Ah, intro yang jelek jayus kurang bagus.

Halo! Maafkan keterlambatanku dalam memberi sambutan di sini ya. Sebenarnya waktu itu udah mau nulis, cuma tiba-tiba mood hilang, jadi gajadi deh. Hehe. Nulis blog gini emang butuh ketidakmageran yang tinggi. Blog sendiri aja gak keurus, apalagi mau ngurus ini. Huhu. Untung ada teman-teman seperblog-an yang sudah mengisi blog ini duluan, jadi setidaknya blog ini sedikit hiduplah. Terima kasih teman-teman :’)

Di awal paragraf (emang ini paragraf ya?) aku menulis kata penyesalan. (sengaja di italic biar keren) sekarang aku ingin bertanya, apakah kalian pernah menyesali sesuatu? Aku pernah. Sering malah. Contohnya beberapa bulan yang lalu, ketika aku lebih mementingkan chatting ketimbang istirahat. Aku chatting dengan.. ehm seseorang (yang spesial tentunya) hingga larut. Alhasil keesokan harinya aku bangun kesiangan. Sholat kesiangan. Mandi kesiangan. Makan kesiangan. Berangkat pun kesiangan. Akhirnya telat sampe sekolah deh. Dapet point deh. Lumayan sih buat koleksi, hahaha gakdeng-_-

((Di situ kadang saya merasa menyesal))

#Yhaaa

Pesan saya, biar gak menyesal, kalo mau bertindak dipikirin dulu baik-baik. Lihat ke depannya gimana kalau kamu mengambil tindakan itu. Jangan sampe pada akhirnya menyesal. Dan kalaupun sudah terlanjur menyesal, jadikanlah penyesalan itu sebagai pelajaran untuk ke depannya. Udah gitu aja.

Maaf (lagi) kalo absurd. Tuntutan negara sih nulis ginian hehe gakdeng. Semoga dengan entri saya kali ini, bisa sedikit mewarnai blog basagita. Hehe. Pamit dulu yaa, ciao!

-AlimutsuguA-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s